松野動物病院への口コミ
来院時期: 2012年10月
投稿時期: 2013年11月
友人からのススメで受診しました。まずは健康診断で受診しましたが、スタッフの方々、そして先生含めてとても丁寧な対応に、はじめての通院への不安が一切ありませんでした。家族同然に思っているペットに対しての対応もよく、話しかけながらあたたかく診療いただき、見ているこちらも安心でした。
アクセスもよく、立地もわかりやすい場所にあるので、はじめて行く方でも迷わないと思います。駐車場が少し狭いため、そこだけ注意が必要です。
また、とても人気の病院のようで、予約をしていないと1時間近く待ち時間がある場合もあるとスタッフさんから伺いました。受診の際は、事前にお電話にてご予約をされることをおすすめ致します。
とにかく明るい雰囲気で、待ち時間に他の受診者の方々と仲良くなることもしばしば。どこにしようか、行きつけを探したいと思っている方には、ぜひともオススメしたいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
アクセスもよく、...