いずみ動物病院への口コミ
来院時期: 2011年10月
投稿時期: 2012年07月
他の病院にお世話になっていたのですが、遠いこともあって、今回知り合いから紹介を受け、近所にあったここの病院に行ってみました。
猫(20年近く生きているのでおばあちゃんねこ)が元気がなく、ぐったりしていました。また、食欲もあまりなく、毛を吐き出す量が多く感じました。嫌いな掃除機の音を聞いてびっくりして走り回ったりはしていましたが、気になったので診察を受けました。
先生の話によると、やはり高齢のため、いろんな器官が弱ってるとのこと。
体重もすごく軽くなっているし、元気がないのは高齢のためで病気ではないから心配は特にいらないとのこと。
また何かあったら着て下さいと、親身に話を聞いてくださいました。
平日の昼間に行ったのですが、前に1組診察を受けてる方がいて、待ち時間はほとんどありませんでした。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |