口コミ「小さな動物でもきちんと診察していただけます」 おひさま動物病院 - 福島県福島市【カルーペット】

おひさま動物病院

福島市 黒岩

おひさま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おひさま動物病院への口コミ
投稿者: ほっしゃん。 さん
投稿時期: 2015年07月
飼っているハムスターが食事をとらなくなり、あまりにも調子が悪そうだったので近所の病院にかかりましたが原因がわからず、こちらで診ていただきました。
小動物にも関わらず、きちんとレントゲンをとっていただき、原因を追究することができました。スタッフさんがハムスターを飼っているらしく、親身に話を聞いてくださったのが本当に心の支えになりました。
院長先生も、要点をわかりやすく話してくれるので不安をあおるようなこともありません。さわやかで感じのいいかたです。

場所は南福島駅から徒歩で行けますが、福島駅からは随分離れていますので、車で行くことをお勧めします。(ペット連れなら大抵車だと思いますが)駐車場も2,3台停められたと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院