茨城県ひたちなか市津田2729-7
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
ありえないミスが多い
今までずっとお世話になってきましたが猫が骨折した際のギブスはその日のうちに取れてしまったりワクチンの予約をしていったのに診察室に入って猫を診療台に乗せた後にワクチン用意できてませんと言われたり先生には2週間後にまたワクチンを受けに来てくださいと言われたのに受付の人には一年後来てくださいと言われたり正直ありえないと思いました。混んでて対応が雑なのか知りませんがワクチンがないのはどの時点で分かったのか尋ねると自分は当日いなかったのでわかりませんと言われ形だけの謝罪はされましたが誠意を感じられませんでした。もう2度と行きません。