うすば動物病院の評判・口コミ - 栃木県大田原市【カルーペット】

うすば動物病院

大田原市 薄葉

うすば動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うすば動物病院
〒324-0035 栃木県大田原市薄葉2157-9 (Googleマップを見る)
0287-26-2015 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

うすば動物病院への口コミ
投稿者: nicobv さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年07月
夫婦でやっていて奥さんの方が対応してくれる事が多いです。
優しく丁寧に対応してくれました。
我が家の猫はうちの庭に捨てられていたのを拾った猫なのですが
拾った時、何か呼吸がおかしかったので個人的には
気管に異常があるのかと思っていたのですが
ちゃんと診てもらったら猫伝染性鼻気管炎との事でした
やはり自分で勝手に診断するのではなく専門家に診てもらって良かったです。
目薬と抗生物質を貰いその後、1週間ほどで無事治りました。

また予防注射やオスなので去勢手術もして貰っています。
予防注射も手際よく猫もあまり騒がず丁寧にやってくれます。
去勢手術も同様で手際よく丁寧にやっていただきました。
傷もあまり大きくなく1週間ほどで傷も治り問題なかったです。
以前通っていたところはメス猫ですが避妊手術をしてもらった所
傷がすごく大きく痛々しかったので違いに驚いています。
避妊手術や去勢手術は上手い病院にやってもらわないとダメです。
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫伝染性鼻気管炎 ペット保険