あさい動物病院の評判・口コミ - 栃木県大田原市【カルーペット】

あさいどうぶつびょういん

あさい動物病院

大田原市 富士見

あさい動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あさい動物病院
〒324-0028 栃木県大田原市富士見1-1632-5 (Googleマップを見る)
0287-24-1515 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-11:3009:30-11:3009:30-11:3009:30-11:3009:30-11:3009:30-11:3009:30-11:30-
15:00-18:3015:00-18:30--15:00-18:3015:00-18:30--

投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
17才のチワワが亡くなりました。先生には 最後まで ホントにお世話になりました。犬にも家族にも 寄り添ってくれました。亡くなった時 伸びた爪もキレイにしてくれてました。娘も まだ 涙する日もありますが あさい先生に 見てもらい 最後も かわいい花を 用意していただき さくらも嬉しかったと思います。
我が家に もう一匹の家族が 今もお世話になってますが こちらの動物病院なら なんの不安もなくいられるので これからも ずっとお願いしたいと思います。
凄い 混んでますが…おすすめです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
あさい動物病院への口コミ
投稿者: ゆぢゅるまま さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月
あさい動物病院になる前からお世話になっていました。
猫ちゃんとたちを診てもらいましたが正直最初は新しい先生になり不安でした。
ですが、あさい先生はとても情熱的で私たちと同じく動物たちに愛情を注いでくれて、朝から晩まで途絶えることなく忙しいのに診療時間前から開けて点滴してくださることもあり、とてもいい先生です。
人間のように話せない動物たちは不安だと思います。その思いを汲み取り、丁寧に診察してくれて本当に感謝でいっぱいです。
これからもお世話になります!
あさい動物病院への口コミ
投稿者: くろちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
4月に開業した動物病院ですが、医院長先生には、開業前から猫がお世話になっていました。
女性の先生です。とにかく親切丁寧に時間をかけて診察していただけるので大変
信頼ができて安心して受診できます。
現在、我が家の子猫は、発作を持っているので、早朝に受診するときもあります。
そんなときでも、電話を入れると「直ぐ来るように」言われ受診させていただいています。
飼い主の気持ちを優先に話を最後まで聞いていただいて治療をされるので不安な気持ちが解消されるのが嬉しいです。
いつも診察は、涙が出てしまいます。
子猫が頑張っているので飼い主の私も頑張ろうと思います。
浅井先生となら心強いです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険

江崎家畜診療所

栃木県大田原市加治屋95-441

• さいとう動物病院
    • 木村 太一先生
  • 犬と猫の尿管結石(尿管閉塞)に対する治療〜外科手術を中心に〜

• 福島中央どうぶつクリニック
    • 桑原 拓磨院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長
  • 予防医療から専門診療まで、家族と動物をつなぐホームドクター

大和市の中央林間にある「アイビーペットクリニック」は、一般診療と専門診療に対応する病院だ。宮澤裕院長が腫瘍科、宮澤京子副院長が皮膚科を担当。「気兼ねなく話せる関係を大切にしている」と話す宮澤先生夫婦に、病院移転や診療への思いについて伺った。

• アイビーペットクリニック
    • 宮澤 裕院長
    • 宮澤 京子副院長
  • 犬の特発性てんかん~国際基準に準拠した診断と治療~

高田馬場駅から徒歩6分の「小滝橋動物病院 新目白通り第2高度医療センター」は神経系疾患の治療に強みを持つ病院だ。発作を起こす病気は特発性てんかんや脳腫瘍など複数あり正しい診断が重要である。大竹大賀先生に、てんかんの診断や治療について伺った。

• 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
    • 大竹 大賀先生