口コミ「家族に寄り添う愛猫の主治医」 メルどうぶつ病院 - 栃木県小山市【カルーペット】

メルどうぶつ病院
0285-39-7818
めるどうぶつびょういん

メルどうぶつ病院

小山市 東城南
皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

メルどうぶつ病院への口コミ
投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて猫が家族になり、生活に潤いが生まれていました。やがて猫は成長し家中のいたる所にマーキングを始めました。手術の予約をしましたが、日増しにマーキングの回数が増え、そのストレスで次第に猫との関係性が壊れていくように感じました。いたたまれず手術の日程を早めていただけないかとお願いをしたところ、しばらくしてメルどうぶつ病院から連絡が入り、年明け仕事始めの日に手術をしてくださることになりました。嬉しくて嬉しくて泣いてしまいました。
手術が無事終わり、抜糸のため受診し、一週間マーキングは一度もない報告をすると、院長先生は「ストレスから解放されましたか?」と優しい表情で声をかけてくださいました。またもや嬉しくて泣きそうになりました。
診察のときも愛猫に優しく、説明を含め、家族のストレスにも寄り添ってくださって、本当に有難うございました。これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)