関動物病院への口コミ
来院時期: 2000年04月
投稿時期: 2015年08月
群馬の知り合いに猫を譲り受け、こちらで予防接種を受けました。
予約していなかったのですが、待ち時間もなくスムーズに予防接種を受けることが出来ました。
注射が得意なペットはいないと思いますが、先生の優しい声がけと手際のよさであっという間に終わり、おかげで猫も騒ぐことなく良かったです。
どの駅からも遠い住宅街にありますが、地元の方々から信頼されている病院だそうで、歴代のペットがお世話になっている方も多いそうです。
普段は近所に住んでいない患者にも丁寧に対応してくれます。
私が猫を連れて行ったときはワンちゃんも予防接種に来ていました。
基本的には、ワンちゃんネコちゃんが多いそうですが、ウサギも対応してくださるそうです。
普段は近所に住んでいない患者にも丁寧に対応してくれます。
【口コミ
】
群馬県高崎市並榎町349-14
027-386-2662
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
「オーダーメイド医療・看護」を通じて、動物と飼い主さまに喜んでいただけるようサポートいたします。
どの駅...