ふく動物病院の評判・口コミ - 群馬県伊勢崎市【カルーペット】

ふく動物病院

伊勢崎市 西久保町

ふく動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふく動物病院
〒379-2204 群馬県伊勢崎市西久保町2-1409 (Googleマップを見る)
0270-27-6070 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 花水木139 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年07月
うちのチワワは、一歳を過ぎた頃から皮膚病になってしまい、異常に痒がるので毛も抜けて、そこから赤くなった皮膚も見えて、貧相なチワワになってしまいました。もちろんすぐ病院に通って、毎回塗り薬と、身体にスプレーするものと、飲み薬をもらってたのですが、塗り薬はベトベトしてスプレーや薬も痒がる姿からやフケがでてきて効いてる感じがせず、思い切って赤ちゃんから通ってる病院をやめて、こちらのふく動物病院に行きました!
そしたら、すぐに詳しい検査をしてくれて、病名まで分かりました!今までは、ただの皮膚病ねーって言われて、検査すらしてくれなかったのに、こちらは丁寧に今後どうしたらいいかなど説明もあり、先生もスタッフの方もすごく優しくてよかったです!そして何より、何年も悩んでたうちのチワワの皮膚病がよくなり、毛もフワフワでフケも全くでず、痒がる姿も減りました!ただ、皮膚病は完治しない事がほとんどだからと最初に先生に言われているので、今も先生から勧められたシャンプーを使ってます。本当に感謝です(^^)ただ、うちから少し遠いのが残念ですが、遠くても行く価値ありです!!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
投稿者: みーたん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
本日、子猫の転院でかかりました。
家から一番近いので通いやすいなぁというくらいの気持ちで行ったのですが、動物看護士の方々、院長先生、本当に本当に優しい皆様で、親身に話を聞いていただきました。
生まれつき発育が良くなかった子猫を保護し、本当に可愛がっていたのですが急に様態が悪くなり、
心肺停止してしまいました。
息を引き取ってしまいましたが、全力で治療して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
息を引き取る直前に、こちらの胸元に元気に飛びついてきてくれたのですが、きっと最後の力を振り絞って、お別れを告げてくれたのかな、と思います。
こちらの動物病院ほど、親身になってくださり、あたたかい病院はかかったことがありませんでした。
今回は本当に本当にお世話になりました。
先住猫たちもこちらでお世話になることにします。
子猫の供養も済みました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 12000円 来院理由 近所にあった
投稿者: am さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年10月
うちの愛犬がフィラリア症になり、以前通っていた病院ではバカにならない治療費を払っていたため、もう少しリーズナブルな病院を探してました。

某地元板でのカキコミでは微妙な評判でしたが、HPを閲覧して設備、料金等差ほど悪く無さそうだし、後は行ってみてからそこで治療を続けるか判断しようと思い診療をしてもらいました。

初診では経験上もって半年ぐらいの余命と診断されましたが、親切な診療、適切なアドバイスと症状に合わせたお薬のおかげで今年で2年目を迎え、もう大丈夫なのでは?と思うくらい元気です。

命にかかわる病気なのは変わらないので、出来る限り長く元気でいられるように治療を続けていきたいです。