群馬県太田市新田市野井町957
3月: 295 ]
pekochan さん
2016年05月投稿

行きやすいです
ワンコを飼いだしてから予防接種や調子が悪くなると通っています。
大きめな病院なので人はいっぱいきますが、待ち時間がインターネットでわかるので車の中で待っていても自分の行く時間がわかってとても便利だと思いました。
先生も優しく話も良く聞いてくれて、わからない事など質問してもわかりやすく教えてくれま...
先生も優しく話も良く聞いてくれて、わからない事など質問してもわかりやすく教えてくれます。
なるべくワンコが怖がらないようにしてくれるので暴れる事もあまりないです。
その時はぐったりして元気がなくすぐ受診しました。血液検査などしてもらってアレルギー抗体が上がってるという事で注射と薬をもらいました。その後どういう事を注意するかとか色々教えてくださり帰ってからは元気も出たのでよかったです。
隣にペットホテルやトリミング、ドッグランなどもあるので色んな意味で行きやすいです。体調に合わせたフードも売っていて、安心できます。
(お座り(o^^o))