添田獣医科医院の評判・口コミ - 群馬県安中市【カルーペット】

添田獣医科医院

安中市 松井田町松井田

添田獣医科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

添田獣医科医院
〒379-0222 群馬県安中市松井田町松井田786 (Googleマップを見る)
027-393-0103 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ちょこ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月

(うちのワンちゃん、ちょこ(5才)です。)

設備は余り良くなくて、レントゲン設備や看護婦さんも居らず、先生が一人でやっている小さな動物病院です。
ですが、腕は本当に一流だと思います!
料金も格安で、休日や夜間料金の上乗せもなく、とても良心的です。
電話予約で、先生がいれば、いつでも診てくれて待ち時間は有りません。
とても、親身になって診てくださり、いつも助かっています。
うちのワンちゃんは免疫不全で、よく風邪を引き熱を出してしまい、注射をして貰っていますが、大体いつも1500円~2000円位で診て貰っています。
他の動物病院だったら、注射をして、この値段は無いと思います。
うちのワンちゃんは、先生のお蔭で生きています!
ただ、レントゲン設備は無い為、骨折とかは診れないそうなので、それ以外の症状ならオススメです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 発熱がある
病名 風邪 ペット保険
料金 1500円~2000円 (備考: 手術とかだと、値段違うと思いますが、良心的なお値段です。) 来院理由 元々通っていた