群馬県館林市大谷町1046-7
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
※休診日:水曜・祝日・日曜午後 ※診療受付時間:午前8:30~11:30、午後15:30~18:30
先生が親切
以前は別の病院に行っていましたが、自宅から近いこともあり行ったことがきっかけでした。
初めての来院のときには、”思ったような対応をしてもらえなかったら、また前の病院に戻ればいいか”という気持ちでした。が、実際に行ってみると先生はとても親切で、きちんとこちらが納得する説明もして下さり安心して任せられると思いました。
治療方法についても、選択肢をいくつか用意しこちらの意向に沿って適切な対応をして下さいます。
他の病院でもして下さることかもしれませんが、病院が休日の時でも、動物の状態によっては点滴や注射等のために休日返上で診察して下さいます。
また、ウチの子の場合「この子は病院に来るだけでもストレスになるから、とりあえず何かあったら電話して下さい」と、普通なら何もしなくても診るだけで診察料が取れるところ電話でいいと言って下さったので、こちらとしてはとても助かります。
これからもこの病院のお世話になります。