口コミ
4人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
坂本動物病院への口コミ
投稿者: ウッディ さん
3.0点
来院時期: 2012年08月
投稿時期: 2015年08月
||||||||||||||||||||||||||||
お部屋で暑い中クーラーをつけないでいたら熱中症、脱水症になってしまい、水を飲ませても飲んでくれず、ハァハァよだれを垂れ流し重症でしたので夜間でどこもやっていなかったのですが市内の動物病院を片っ端から電話したらこちらだけ対応してくれるという事でお願いしました。夜に急遽診察していただき本当に感謝しています。 よるでしたが外観は結構年期の入ったつくりで駐車場も少なかったです。 内観ももちろん長年やっているかんじで物が散乱してましたので、正直「大丈夫?」と心配になりました。 先生も高齢ですが優しいあたりのいい感じのかたで、点滴をしていただきました。でも知識にどぼしいかんじが少ししましたので、予防接種くらいならいいですが、今後なにかあったときの診察はちょっと不安にかんじます。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||
さいたま博通り動物病院
4.33点
【口コミ 7件】
埼玉県熊谷市肥塚1-6-35
048-577-3774
イヌ ネコ
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
皮膚系疾患 循環器系疾患 耳系疾患
一般診療はもちろん循環器内科の専門医療にも力を入れ、幅広く健康をサポートします