口コミ「悪性リンパ腫と診断されて、、」 (ネコの悪性リンパ腫) もとまち動物病院 - 埼玉県秩父市【Calooペット】

もとまちどうぶつびょういん

もとまち動物病院

秩父市 本町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

もとまち動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

もとまち動物病院への口コミ
悪性リンパ腫と診断されて、、 ネコ 投稿者: Caloouser60935 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
一瞬生きている意味を見失ったほど、とてもショックでした。あれから一月が経過し、現在、一回に食べる量は減りましたが食欲も戻り、嘔吐もほとんど無く、下痢は一度もありません。体重も少し増えました。元気も出てきました。とは言え、限られた短い命、出来るだけ一緒に居る時間を増やし、朝夕の散歩(猫ですが首輪をつけての散歩が大好きです)、大好物の餌を少量づつ食べさせ、悔いの無いように過ごさせています。このように過ごせるのも病院での丁寧な検査と治療のお陰、先生には大変感謝しております。
また、入院中に猫が先生の足下にスリスリして懐いておりました。優しい先生です。勿論スタッフの方々も。今後容体が急変する事もあるかと思いますが、信頼して診ていただける病院があるということに悲しみも和らぎます。先生とスタッフの方々に感謝、感謝です!
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 悪性リンパ腫 ペット保険