メープル動物病院への口コミ
来院時期: 2018年
投稿時期: 2018年08月
猫を飼っていますが、風邪や調子の良くない時、とても素早く診断し、こう言う状態で、治療するとこうなります、と言うのを説明してくれて、予後その通りになるので信頼できる先生です。
ただ早口で、質問がしづらいのがちょっとだけ難点。でも診断と説明はしっかりしてます。
また、何度か通って、ガンの検診とか有りますか?と聞いたら、毎回最初にリンパなど触って確かめてくれているそうです。
大きな猫なので爪を切るのが出来ない時も何かのついでに気がついてくれて、切ってくれました。
また、いつも何の病状で来ても、リンパなど、触ってガンがないかなど、実は^_^
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | - |
【口コミ
】
往診エリア:東京都北多摩エリアと埼玉県西部エリア
080-6431-6007
イヌ ネコ
所沢市・東村山市・清瀬市・東久留米市など往診専門の動物病院。夜間救急もお任せください。 土曜も診療。予防診療・日常生活のケア・病気の治療・終末期医療。(その他の診療エリアはHPを確認ください)
また、何度か通って、ガンの検診とか有り...