めい・らいむどうぶつびょういん
犬でお世話になりました。 他の病院の紹介で助けてという気持ちでドキドキしながら伺いましたが 先生はやさしく、検査結果も細かく説明してもらい犬の負担が少ない治療方法を考えてくれたり安心して預ける事ができました。 公園の方の駐車場から初めはだっこしないとダメだったのに治療が終わる頃には走れるようになり感謝でいっぱいです。 保険に入ってなかったのですが料金も思ったほどではなかったの良心的とおもいました。 これからもよろしくお願いします。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
他の病院からの紹介
犬でお世話になりました。
犬でお世話になりました。
これからもよろしくお願いします。