口コミ「本当助かりました」 (鳥の症状「床や止まり木に座り込む」) フレンドリー動物病院 - 埼玉県桶川市【カルーペット】

フレンドリー動物病院
048-772-5055

フレンドリー動物病院

桶川市 東

フレンドリー動物病院への口コミ
投稿者: 太郎 さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2013年03月
家で可愛がっていたインコが急に、床に座り込んでぐったりしていたため急遽この病院に向かいました。病院に着き、インコの状況を説明するとすぐに診断が始まり、原因は寄生虫とのことでした。なぜ寄生虫が寄生したのかは不明でしたが、素早い先生の対応や治療のおかげで、徐々にインコちゃんは元気になりもう嬉しくて涙が止まりませんでした。先生の適切な説明や素早い行動は不安を和らいでくれました。診断が終わると本当わかりやすい説明をしていただき、これからどうすればいいのかなど、詳しく説明してもらい助かりました。急いで駆け込んだ病院がここで本当よかったなと思います^^また何かあったらこの病院にすぐに行きたいなと思っています。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 寄生虫 症状 床や止まり木に座り込む