フレンドリー動物病院の評判・口コミ - 埼玉県桶川市【カルーペット】

048-772-5055

桶川市 東
桶川駅より徒歩5分。犬・猫を中心に診察しています!女性獣医師による優しい診療。土曜も19時まで。無料駐車場完備。
「フレンドリー動物病院」は、桶川駅より徒歩5分の動物病院です。

平日・土曜も19時まで診療をおこなっておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにご通院いただけます。

女性獣医師による優しい診療をおこないます。皆さんが家族同様大切に飼育しているペット、そんなペット達の病気の予防・飼育方法など何でも御相談下さい。

1)診療案内
犬・猫を中心に診療いたします。往診も対応いたしますのでご相談ください。
予約制でトリミング・ペットホテルもおこないます。
※当院でワクチン接種をされている患者さんに限ります。

2)健康管理
健康相談は、病気の予防相談、各種検査、随時受け付けております。各種予防注射・フィラリア予防は繁殖前におすすめします。

無料駐車場もございます。お車でお越しの際はご利用ください。

お知らせ

新型コロナウィルスの感染拡大防止対策として待合室での待ち時間をできるだけ短くできるよう、予約診療を始めました。事前にお電話いただくことでご予約が可能です。ご予約いただかない場合も診察は可能ですが、順番が入れ替わることがございますので、ご了承ください。

ご来院はマスクを着用の上、なるべく少人数でお越しいただきますようご協力お願いします。

8月13日から16日まで夏期休診させていただきます。
8月1日、来院途中に外で文鳥を逃がしてしまった方がいましたが、数日前、近所で見つかり、当院で保護しております。お心当たりの方がいらっしゃいましたら、当院にご連絡ください。

nobulico

待合室は、あまり広くはない待合室の為、診療を待つ間は他の患者(動物)との接触が少々心配でした。 担当医師は、女医さんで動物への対応は優しく動物を誉めてくださいます。 世間話をしつつ、病状もきちんと... (続きを読む)

投稿時期: 2018年04月 | 来院時期: 2017年12月
ロエアス260

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんとてもペットのことに親身になってくれます。夜間も可能な限り対応してくれ、犬、ネコだけではなく、小動物の対応もしてくれる頼りになる病院です。 先生のご自宅を病院に... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2013年
オリオン652

息子の通う学校で生まれた赤ちゃんウサギさん2匹を譲って頂き、健康診断で連れて行きました。 先生もスタッフのみなさんも明るく優しく素敵な病院です。 健康診断の結果コクシジウム感染しており1ヶ... (続きを読む)

投稿時期: 2016年11月 | 来院時期: 2008年05月

診療案内

犬・猫など診療いたします。往診も対応いたしますのでご相談ください。

また、ペットの病気は早期発見により治療しやすくなります。
普段と違っておかしいことがあれば、すぐに御相談下さい。

予約制でトリミング・ペットホテルもおこないます。取り扱い犬種や料金についてはお電話でお問い合わせ下さい。

健康管理

各種健診セット有ります。

各種予防注射・フィラリア予防は繁殖前におすすめします。事前にご相談下さい。

フレンドリー動物病院
〒363-0013 埼玉県桶川市東1-7-23 (地図)
048-772-5055 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※※犬・猫以外の動物はご来院前にお電話でお問い合わせ下さい。

09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00--

8月13日から16日まで夏期休診させていただきます。

〒363-0013 埼玉県桶川市東1-7-23

• よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • 犬のアレルギーと皮膚疾患

• アルフペットクリニック
    • 松葉 洋宗院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長
  • 整形疾患の内科的アプローチ

横浜市営地下鉄・上永谷駅から徒歩5分のニュートン動物病院。地域病院として幅広い診療を行い、前十字靱帯断裂や半月板損傷など、膝や肩の関節を中心とした整形疾患に対して、外科手術だけでなく、保存療法やリハビリ指導など、内科的治療を提案している。

• ニュートン動物病院
    • 髙橋 誠之院長