タケダ動物病院への口コミ
来院時期: 2016年11月
投稿時期: 2016年11月
家の猫が元気がなくお腹が痛そうだったので受診しました。
しかし何も診察をしないまま飼い主の問診のみで、薬を出されるだけでした。
普通、動物を触ったり聴診器でお腹の音を聞いたりするものなのかと思っていたので、キャリーケージの外から顔を眺める程度で何が分かるのかと不信に思ってしまいました。
病気の事で分からない事があったので質問したところ、今の時代ネットがあるんだからネットで調べるようにと言われ説明してもらえませんでした。
とても残念です。
以前受診した時に、自分は手術が得意だとおっしゃっていたので、手術の腕は良いのかもしれません。
獣医さんも人なので色んな先生がいるかもしれませんが、ここの病院の先生は好き嫌いが分かれると思います。
建物は古いですが清潔感のある病院で、女性の看護師さん達はとても優しく話しやすい方でした。
とても残念です。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | - |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |