埼玉県所沢市和ヶ原2-211-14
元気なペットにはおすすめ
ペットショップ内にある動物病院。綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧。
予防接種でも健康診断でも、丁寧に時間をかけてにこやかに説明してくれて信頼していました。
おしっこが出にくくなり、そそうをするようになり受診したところ
血液検査、尿検査をし、やはり親切に説明をして下さり、性格の問題もあるしストレスかもしれない。しばらく様子を見ましょう、と。
そこから言われたとおりトイレを増やしたり新鮮な水を沢山用意したりしましたが目に見えて元気がない日が続き。
しばらくしてまた受診しましたが同じアドバイスをいただき帰ってきました。
母にセカンドオピニオンをすすめられ。昨日別の動物病院に行ったら尿路結石がわかり、入院しました。
特に異常はないですね、様子を見ましょうか
医者にそう言われたら信じますよね。
でも、その時の検査では異常がなかったんだから仕方ない。検査をして、見つからなかったんだから。
見つからなかったのか
見つけられなかったのか
どっちなんだろうと思うと
やはりもう行く気にはなれません。