千葉県成田市東町133 イオンタウン成田富里1F
※休診日:月曜・日曜午後・祝日午後(祝日が月曜の場合は休診となります) ※休診日および診察時間外診療は急患のみ受け付けています。電話連絡の上ご来院下さい。
診察動物 | イヌ / ネコ |
先生が優しい
いつも通院している病院ですが、何度行っても、いつ行っても先生がやさしく、どんなにうちの子が嫌がっても丁寧に診てくれます。
以前は別の病院に行っていた事もありましたが、むかい先生にであってからは、こちらの病院におせわになっています。
先生は女性ならではの感覚で動物達にも接してくれるし、技術も確かで...
先生は女性ならではの感覚で動物達にも接してくれるし、技術も確かです。
以前の健康診断で睾丸に癌が見つかったときも的確に説明し、手術をしてくれました。
うちの子は既に15歳のおじいちゃんですが、向井先生に出会えた事でこんなに長生き出来ているのではないかと思います。
15歳では白内障は当たり前かもしれませんが、頂いている目薬のおかげで、まだまだしっかり見えているようです。