口コミ「人気の病院です」 はやし動物病院 - 千葉県成田市【Calooペット】

はやしどうぶつびょういん

はやし動物病院

成田市 ウイング土屋
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

この動物病院の口コミ

はやし動物病院への口コミ
人気の病院です ネコ 投稿者: 柿 さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2017年01月
猫の歯肉に出来物ができ、ごはんがたべられなくなってしまい受診しました。
先生、受付のかたともにとても感じがよく、丁寧でした。
2週間くらい通院し、途中から胸水もたまりはじめ、どんどん元気がなくなりましたが、原因がわからないとのこと。
朝起きるとぐったりしておりすぐ病院にいくと、しばらくお預かりするのであとで迎えに来るようにといわれ帰宅したところ、家についてすぐ急変したとの連絡。
病院につくと、先生が心臓マッサージしてくださっていましたが、そのまま死んでしまいました。

原因がわからないまま死なせてしまったこと、家で見とれなかったことは今も後悔しています。
体が温かい状態で会えたことには感謝です。

通院している患者に限り夜間も診てくださるので、夜に電話したこともありましたが、電話口の先生はとても分かりやすい説明をしてくれました。

先生が何人かいらっしゃるので、どの先生にあたるかにより、治療も違うのかと思います。
薬は他院に比べれば安いです。

待ち時間がとても長いので、時間には余裕をもっていかれるのがいいと思います。
待ち時間 2時間以上 診察時間