口コミ「オススメー!」 (イヌの夏バテ) ユーミーどうぶつ病院 - 千葉県佐倉市【カルーペット】

ユーミーどうぶつ病院
043-309-6085
ゆーみーどうぶつびょういん

ユーミーどうぶつ病院

佐倉市 王子台

ユーミーどうぶつ病院への口コミ
投稿者: ペコ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月

(千夏&つよし)

とても良い先生です!老衰で亡くなった猫2匹と、現在は14歳の猫、7歳のトイプードル、4歳の柴犬がお世話になってます。トイプードルはトリミングもしてもらってますので中耳炎なども見つけてもらい処置して頂けますし安心です。先生はもちろん受付やトリマーの方々もとても良い方々で笑顔で対応してくれとても行きやすい病院だと思います。散歩で会う方と病気や病院の話になりますがかなりこの辺りでは人気のある病院です。避妊や去勢手術などもしてもらいました。説明も丁寧でわかりやすく健康診断ではエコーなどの画像も見せてくれます。亡くなった2匹の猫もそれぞれ処置をしてもらい自宅で介護しながら看取る事が出来ました。今居る3匹も最後まで先生にお願いするつもりです。ユーミー動物病院に巡り合えて良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トープードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 夏バテ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた