公式 公式

ハートランド動物病院

はーとらんどどうぶつびょういん

飼い主の声215件:
83 132
ハートランド動物病院
千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
診療動物 イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥
学位・認定・専門 日本獣医生命科学大学博士(獣医学) (学位・認定・専門)
得意診察領域 皮膚系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域)

なか さん 2022年11月投稿 ネコ

今生きているのは先生のおかげです。

ネコちゃん2匹が大変お世話になっています。
まだ3ヶ月たっていませんが、もう何年もお世話になっているような気がします。

当時は1ヶ月ほどの子猫ちゃん。
他の病院で一週間もたないかも、とにかくミルクを無理やり飲ませてしか言われず頑張っていましたが、やはり限界がありミルクも飲めずガリガリでぐったりしていくばかりでした。
夜間に行ったり一度病院をかえましたが
なすすべがないみたいで、んーどうだろうなー小さいから何もできないなぁと言われてしまいました。

すがる思いで辿り着けたのが、このハートランドの先生方の元でした。
電話をしたら、直ぐに連れてきてと言ってくださり、大丈夫よ、元気になるわよと診察をして注射を打ってもらい、数日で元気になり一命をとりとめることができました。
それから毎日病院へ通い処置をしてもらい、その度にチュールを頂いたり、耳ダニも念入りにとってもらい沢山沢山良くして頂きました。

それから少し行かない間にまた風邪をひいてしまい、震えてグッタリヨダレをたらしていたのですが、時間外にも関わらず直ぐに連れてきてと言ってくれ、診察し一日預かるねと入院させてもらいました。
不安な私に、元気ですよと状況写真を送ってくださり、とても安心できました。
次の午前中には元気になり退院する事ができました。

お値段も毎回毎回
え?本当に大丈夫ですか?と思うほど安くてびっくりするばかりです。
先生の動物を想う心がとてもとても伝わってきます。こんな素敵な病院の獣医さんに出会う事ができたのは初めてです。

本当にありがとうございました。
大変お世話になりましたが、これからもどうぞよろしくお願いします。

ネコ《雑種 (ミックス)》
3分未満
けが・その他
ぐったりして元気がない
Webで知った (当サイト以外)
来院時期
2022年11月
この動物病院への問い合わせ
043-489-7176
口コミを投稿する