千葉県柏市塚崎2-2-4
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
信頼を置ける動物病院☆
外観も黄色を基調としていて見た目も可愛いし病院の中もすっきり清潔にしてありとても動物病院とは思えない感じです。
受付の方も丁寧な対応でとても好感度がもてます。
先生が1人ということもあり待ち時間もありますが時間帯を考えれば待ち時間もほとんどなくスムーズに診察できると思います。
午前中は早く用事...
受付の方も丁寧な対応でとても好感度がもてます。
午前中は早く用事を済ませたいという方が多いようなので午後が狙い目なのかなと感じます。
それでも待合室では色々配慮されているところもあって、犬の本やわんちゃんの洋服、犬のお菓子などの試食が置いてあったりと暇を潰せるような空間になっています。
先生が女性であるということもあって、わんちゃんのことについて気になることは聞きやすいですし、負担にならないように考えて診察してくださいます。