口コミ「命を繋いでいただきました。」 (イヌの肝臓疾患) イトウペットクリニック - 千葉県鎌ケ谷市【Calooペット】

いとうぺっとくりにっく

イトウペットクリニック

鎌ケ谷市 くぬぎ山
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

イトウペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

イトウペットクリニックへの口コミ
命を繋いでいただきました。 イヌ 投稿者: ローズ バルサム286 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
今まで他の病院に行っても、経過が良い方向に行かず、このままこの子は自分の前から居なくなってしまうのではないかと思ったり何も手につかない状態で途方にくれていました。
そんな中、イトウペットクリニックに行きました。
常にペットの立場に立って物事を考えている先生なので、時には厳しく言う事もありますが、それはペットの事を思って言ってくれているのだと思います。
看護師さんはすごく優しいです。

先生は今この子がどんな状況なのかを見極め、必要な治療をしてくれました。
クリニックがお休みの日に犬の調子が悪くなり連絡をすると、朝早くから診察をしてくれました。一時は本当に駄目かと思いましたが、命を繋いでくれました。
甲斐あって今は少しずつですが、元気になってきています。
私も精神的に追い込まれ体調が悪くなったりしましたが、不安な時や困った時には相談にも乗ってくれ、ペットと同時に私も一緒に救われました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
イトウペットクリニックに出会えて良かったです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓疾患 ペット保険
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>