公式
公式
千葉県千葉市緑区平山町1922-64
※日曜日の午前は事前に予約が必要です。祝日午前は通常診療いたします
↓
アクセス数: 49,033 [7月: 198 |
6月: 206 ]
kxxchan さん
2017年09月投稿

家族親戚一同お世話になっています。
最初は、親戚で通院してるわんちゃんがいて「とても診察が丁寧な病院だよ」と紹介されたのがきっかけでみむらさんにお世話になりました。紹介された通り診察はとてもわかりやすく丁寧で、飼い主とわんちゃんどちらともの立場で治療法など考えて下さいます。また何度か検査や手術経験もありますがわんちゃんにとって一番負担がかからずベストなやり方を提案して下さいます。入院したこともありますが本当に安心して預けられます。その日の健康状態なども毎日電話で教えて下さりいつも感謝しております。引っ越して通院時間が多少長くなりましたが変わらずお世話になっております。いつも
ありがとうございます。