口コミ「とてもとても詳しい先生で安心しました!しかし、」 (イヌの症状「フケが出る」) 日本ペット診療所 - 千葉県旭市【カルーペット】

日本ペット診療所
にほんぺっとしんりょうじょ

日本ペット診療所

旭市 上永井
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類 家畜
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気

日本ペット診療所への口コミ
投稿者: サチ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
つくまでの道のりが不安でした!
新しい動物病院がOPENしたとポスターでみかけ、ネットで調べて場所を把握し行ってみました。私は7歳の柴犬を飼ってますが皮膚の疾患で定期通院。通ってた病院が片道1時間半。近場に良い病院は無いものかと思ってた矢先でした。国道に大きい看板はあるのですが、そこから道のりが不安にかられましたが何とか到着。ついてみるとカンガルーや鷹などのたくさんの動物達。ビックリです!待合室で待ち始めて間もなく呼ばれ入念な診察。いろいろ詳しい説明を受け、基本的な飼育における皮膚病の改善の提案もしていただきました。なんか、今までかかってた先生とは全く知識の深さが違うというか根本的なことを掘り下げながらお話していただき時間があればまだまだいろいろ教えていただける感じで。この度はホントありがとうございました。
もう、行き方がわかりましたのでこれからもよろしくお願いします。-0.5は国道から道が少し不安になる分です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る