口コミ「定期検診とフィラリア予防接種」 (イヌの症状「水を大量に飲む」) こひ動物病院 - 東京都目黒区【Calooペット】

こひ動物病院
こひどうぶつびょういん

こひ動物病院

目黒区 緑が丘
得意な診察領域
眼科系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
大切なお知らせ

2024年4月より「安田獣医科医院」から「こひ動物病院」に病院名を変更いたしました。

この動物病院の口コミ

こひ動物病院への口コミ
定期検診とフィラリア予防接種 イヌ 投稿者: 神山3 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年02月
毎年の定期検診とフィラリア予防、狂犬病予防接種を受けに行きました。綺麗な病院で混んでいても難なく待てました。外にもベンチがあり待っている方々もいらっしゃいました。コロナ禍で予約制でしたがシーズンの為に30分程度待ちました。診察室は広くて獣医さんやアシスタントさん、トリマーさんなど沢山いらっしゃって混み合った状態で椅子も無くて立って説明を聞いていました。後ろを通るスタッフさんも何人かいらっしゃいましたのでちょっと落ち着かない診察室だなとは思いましたが、医療機器も整っていて信頼出来る病院とは思います。うちの愛犬はその頃体調が悪く超音波検査や血液検査などもあり他より時間がかかりましたが、若い獣医さんでも非常に詳しく説明をして下さり、安心感がありました。以前は他の動物病院にかかっていましたが、良かったのでまた何かあったらこちらで診ていただきたいと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
  • フィラリアの薬