この動物病院の口コミ

Amanda 002369 さん
2019年06月投稿

最低な動物病院

普通に6歳オスのトイプードル飼ってる人間です。うちの子は生まれつきで後ろ足が弱い子なんです。それで何度も病院通ってました。引っ越してきて前の病院遠いから行けなくて、初めて松尾犬猫病院に行きました。最初症状を伝えたら、ワンちゃんの様子なんも見ずに手術を勧められて、手術のことだったら後でまた真剣に考えようと思ってたとき、[こっち来て足触ってみて]って言われて、足触った瞬間関節をパって外して[ほら、見て、こんな簡単に外れちゃうんだよ。だから手術しないとだめだよ。]って、またそのまま関節を入れ直しました。うちの子は一回も関節外れたことない子ですよ。これから関節が外れやすくなったらどうすればいいのか、想像だけでも怖くて、腹立って、その医者さんにすごく怒っちゃいました。ワンちゃんは私にとって大切な家族であり、痛めてる顔見たら、本当にかわいそうだから、体に副作用あるのを知らずに、早く薬を飲ませて痛みを減少したい気持ちいっぱいでした。その私に対して[私は医師だからワンちゃんが長生きしてほしいよ、飼い主さんはワンちゃんすぐ死んでも構わないかもしれないけど]って、とにかく私はワンちゃんに手術させないから、ワンちゃんのことを大事にしてないっていうふうに言われました。一応私はハーフだから日本語が下手です。外国人嫌いな人いるかも知らないけど、私のせいでうちの子そんなことされたんじゃないかと思ったら、涙が止まらないです。

松尾犬猫病院
2019年06月
早朝 (6-9時)
整形外科系疾患