ライオン動物病院への口コミ
来院時期: 2011年11月
投稿時期: 2012年06月
入口入るとすぐに受付カウンターがありますが、ここの受付の方の対応がいつもとても感じよく、
入りやすい雰囲気です。また、院内がとても明るくきれいで、とても清潔感があります。
待合室はそれほど広くない(4,5組待っていると一杯になるくらい)ですが、それほど窮屈な感じはしません。
待合室にはお茶や水のサーバが用意され、自由に飲むこともできます。
先生は何人かいるため、いつも同じ先生というわけではないのですが(動物によって専門は分かれているようですが)、
どの先生もとても丁寧に説明してくださり、信頼できます。
待合室には、病院の飼い猫が2匹いて、とても人懐こく寄ってきます。でも嫌がる犬などには近づかないようです。
猫好きには可愛くて癒されます!
どの先生もとても丁寧に説明してくださり、信頼できます。
猫好きには可愛くて癒されます!
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
待合室にはお茶や水...