口コミ「とても信頼しています。」 (イヌの椎間板ヘルニア) 草創舎動物病院 - 東京都小平市【カルーペット】

草創舎動物病院
そうそうしゃどうぶつびょういん

草創舎動物病院

小平市 学園西町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

草創舎動物病院への口コミ
投稿者: dgmk44 さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2018年03月
実家も含め、家族皆でお世話になっております。
約3年前、愛犬ミニチュアダックスが突如ヘルニアになり、すぐにお世話になりました。
MRIが完備されていることがまず凄いことだと思います。的確に判断をして頂きすぐに手術をして頂きました。
術後3日ほどで立ち、ふらつきながらも歩けるようになっていました。今はヘルニアだったことが嘘みたいに普通に歩き、走り、元気に過ごしております。
実家の柴犬もずっとお世話になっておりました。先生も看護士さんもとても親切で優しいです。親身になって話を聞いて下さいます。
難しい質問や、聞きにくい質問にも嫌な顔ひとつせずに誠意をもって応えて下さるのですごく信頼しています。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。動物病院を探している方には紹介したい病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 40万円 来院理由 近所にあった