セラピー動物病院の評判・口コミ - 東京都稲城市【カルーペット】

せらぴーどうぶつびょういん

セラピー動物病院

稲城市 坂浜
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患

セラピー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

セラピー動物病院
〒206-0822 東京都稲城市坂浜2177-3 (Googleマップを見る)
042-331-9300 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患

09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30-09:30-12:3009:30-12:3009:30-13:00-
16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30-16:00-19:3016:00-19:3014:00-17:00-

※木曜日・祝日・年末年始 ※振替休日は診療いたします。

投稿者: miwashika さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
院長先生にいつもお願いしてます。
以前は他の先生にお願いしていましたが高齢犬なのに手術を推奨されて躊躇していました。
病院を変える前に院長先生のご意見を伺ってこちらの病院に通院することにしました。飼い主の意向を考えてもらえた上で治療を提案していただきました
現在は尿検査や血液検査で通院を続けております。夜間緊急時の病院の連携も取れているようで安心です。
カード利用も可、駐車場有り等私には通院しやすいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿結石 ペット保険
投稿者: 土星302 さん
投稿時期: 2015年07月
7歳のトイプードルを飼っています。

子犬の頃より皮膚の疾患に悩まされ別の病院にかかっていましたが、なかなか症状が改善されず、お散歩仲間に紹介され1年前にセラピー動物病院で初受診しました。

身体の所々がカサブタ状でフケもひどく、何より本人がとても痒がるのでワラにもすがる思いで現状を訴えました。

日頃の生活を熱心に問診していただき、シャンプーについてのご指導や投薬で、見違えるように改善されました。

100%の完治は難しいようですが、今までの苦悩から解放されワンコも飼い主も満足しております。

心臓も少し悪いので、ホテルやトリミングでもセラピーさんなら安心して預けることが出来、助かっています。

待ち時間は日によってマチマチです。すぐに診てもらえる時もあれば、混んでいる時だと結構待つこともあります。

駐車が苦手なので、ゆっくり時間をかけても大丈夫な駐車場なので助かっています。

1年前の初受診後、丁度時期だったので混合ワクチンをお願いしたところ、初回キャンペーンとのことで、50%OFFにしてもらい超ラッキーでした♪

あと私はお友達に紹介され「○○さんに紹介してもらって」と言ったところ、サービス券をいただけて棚からボタ餅でこれも超ラッキーでした。

驚いたことに紹介してくれた友達にもサービス券がもらえたようで、二人で喜んじゃいました。

私も散歩中に悩めるワンちゃんに出会ったら、セラピー動物病院さんを是非お勧めしようと思います!

診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
投稿者: ちゃこ さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年06月
最初はネコの目やにがひどくなり診察をして頂いて、セラピーさんで診て頂きすっかり良くなって親切にしてもらってから、予防接種などこちらでずっとお世話になっています。

最初の頃は初めての動物病院でわたしも緊張しましたが、とても感じが良く安心できました。待ち時間もいつもそんなに待たない気がします。

分からないことが多かったのでいろいろ相談と説明をしていただきました。分かりやすく説明&余談をして頂きとてもリラックスして聞けました。とても感謝しております。

駐車場は少し駐車しづらいですが数台ありますので遠方からでも通うことができています。

はじめての方でも安心して診てもらえる病院だと思います!おすすめです!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種