口コミ「ベテラン医師による安心感」 (ネコの症状「目やにや涙がでる」) 新ゆりがおか動物病院 - 東京都稲城市【カルーペット】

しんゆりがおかどうぶつびょういん

新ゆりがおか動物病院

稲城市 平尾

新ゆりがおか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

新ゆりがおか動物病院への口コミ
投稿者: parukichi さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
飼い猫の診察をお願いしました。
ホームページに、事前にTELをとの記載がありましたため、当日の朝に
お電話して午前中に診察していただくことができました。

病院自体は年期が感じられますが、無駄がなく清潔です。
初診だったため、受付の女性(兼動物看護士)が丁寧に問診をしてくださいました。こちらの院長先生は、小笠原諸島の希少な動物を捕食してしまう野生化した猫を捕獲して保護するという活動を行っている先生ということをネットで知りました。

そのような先生なら、多少暴れん坊の我が家の猫も大丈夫ではないかと思い、診察をお願いしました。先生が慣れていらっしゃるのもあると思いますが、我が家の猫は暴れることなくおとなしく診察を受けてくれました。

帰り際、車の誘導までしてくださりとても恐縮でしたが、先生、看護士の女性ともとても親切にしてくださいました。診察料も良心的と感じました。

またお世話になりたいと思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる