口コミ・評判 2件: 新ゆりがおか動物病院 - 東京都稲城市【カルーペット】

しんゆりがおかどうぶつびょういん

新ゆりがおか動物病院

稲城市 平尾

新ゆりがおか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: parukichi さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
飼い猫の診察をお願いしました。
ホームページに、事前にTELをとの記載がありましたため、当日の朝に
お電話して午前中に診察していただくことができました。

病院自体は年期が感じられますが、無駄がなく清潔です。
初診だったため、受付の女性(兼動物看護士)が丁寧に問診をしてくださいました。こちらの院長先生は、小笠原諸島の希少な動物を捕食してしまう野生化した猫を捕獲して保護するという活動を行っている先生ということをネットで知りました。

そのような先生なら、多少暴れん坊の我が家の猫も大丈夫ではないかと思い、診察をお願いしました。先生が慣れていらっしゃるのもあると思いますが、我が家の猫は暴れることなくおとなしく診察を受けてくれました。

帰り際、車の誘導までしてくださりとても恐縮でしたが、先生、看護士の女性ともとても親切にしてくださいました。診察料も良心的と感じました。

またお世話になりたいと思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: ライラック635 さん
投稿時期: 2016年03月
先生も看護師さんも親切で説明が詳しく、診療もペットに負担をかけるような無駄な治療はしないので、ペットにも飼い主にも負担が少なく、良心的だと思う。診療費はそんなに高くはないと思う。
院長先生が一人でしっかり診てくれるが、威圧的ではないので、分からないことは色々と質問した方が良いと思う。
時間外や休診日でも留守電にメッセージを入れておくと、折り返し電話で対応してくれることもあるので、何かあった時でも安心。
看板猫のまいけるも可愛い。
道路に面しているのと、大きく看板が出ているわけではないので、通り過ぎてしまわないように気を付ける必要あり。
予防接種の時期になると、葉書が来るので、接種のし忘れを防いでもらっている。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種

Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター)

東京都稲城市大丸140-40 グレイス稲城1F
042-370-2232
稲城長沼駅すぐの『Marq Animal Medical Center』、循環器内科・心臓外科、夜間診療対応可能・土日も診療・ペットホテル完備、無料駐車場有

往診専門ホームズ動物往診所

4.79点  【口コミ 9件|アンケート 7件】
神奈川県川崎市麻生区片平

さつき台動物病院

4.55点  【口コミ 4件|アンケート 10件】
神奈川県川崎市麻生区片平1-5-1-1階(旧オールハート動物病院 跡)
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患

麻生獣医科医院