さくら動物病院への口コミ
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2016年02月
拾った子猫の眼病、予防接種と避妊手術でお世話になりました。
初めての電話で質問した際には、ぶっきらぼうな雰囲気の先生で、訪問する勇気がなかなかでませんでした(笑)
いざ訪問してみると、とても真面目で動物への愛にあふれた方で、信頼して我が子を預けることができました。
拾った時にはウンチまみれなボロ雑巾状態の子でしたが、先生の鮮やかな手際で爪切りなどの簡単なグルーミングをサービスでして下さいました。
カルテ登録のために写真を撮るんですが、ヤンチャで制御のきかない我が子を、ブレながらも何枚も撮って下さって、とっても美人に映ってました。
価格も、日野市や町田市の親戚に聞く病院に比べて安いです。
予約は不要のようですが、念のため電話で今から向かう旨を伝えてから伺っています。
猫自身が外出が苦手なので待たせたく無いのと、駐車場に確実に停めたいので。
価格も、日野市や町田市の親戚に聞く病院に比べて安いです。
料金 | 3000~35000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
【口コミ
】
東京都八王子市みなみ野4-33-5
042-636-3133
イヌ ネコ
八王子市みなみ野『みなみ野動物病院』年中無休、土日も20時まで診療。駐車場完備。整形外科・循環器科・腫瘍科・眼科・リハビリ・高度画像診断・義肢装具などの専門外来。健康診断・しつけ。トリミング・ホテル。
拾った時にはウン...