口コミ「丁寧な診察です」 (鳥の症状「歩き方や飛び方がおかしい」) つばめ動物病院 - 東京都品川区【カルーペット】

つばめ動物病院
03-6426-6996
つばめどうぶつびょういん

つばめ動物病院

所在地 :
品川区 中延
診察動物:
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥
診察領域:

つばめ動物病院への口コミ
投稿者: Karara さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
飼っている文鳥の脚がだんだんと弱くなっており、最近元気がなくなってきたので、つばめ動物病院さんに連れて行きました。
院長先生は優しい温かい雰囲気の方で、文鳥にも優しく声をかけて触診していました。そして診察と飼育方法のアドバイスも丁寧に親身になってしていただきました。
小鳥を診察してもらえる動物病院は少ないので、以前は犬や猫を主に診ている動物病院に連れて行った事があるのですが、小鳥の事は専門分野ではないので、薬だけもらうだけの診察だけでしたので、もし何かあった時にはどうしようかと思っていたのですが、とてもいいかかりつけの病院を見つけたので、今度からはとても心強いです。
小鳥や小動物を飼っていらっしゃる方達にぜひお勧めの動物病院です。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方や飛び方がおかしい