犬と猫の病院ぴーすの評判・口コミ - 東京都板橋区【カルーペット】

03-3955-8611
いぬとねこのびょういんぴーす

所在地 :
板橋区 大谷口北町
診察動物:
決して妥協せず、ごまかさず、真摯に取り組みます。
ジグソーパズルはピースがひとつでも欠けると完成しません。
家族の一員であり幸せの一因でもある動物達はまさにピースだと思います。
そんなかけがえのない存在と一緒に過ごす時間や家族一人ひとりの笑顔を
守っていけるよう、動物病院の名前を"ぴーす"と名付けました。

どの動物病院へ通院するかを選択されることは勇気の要ることかもしれません。
獣医師の技術・知識はもちろんのこと、スタッフの対応、動物たちや飼い主さんとの相性など、いろいろな要因があるため“良い動物病院”は各ご家族によって違って当然だと思います。
たくさん悩んで、動物たちにとって一番の“かかりつけ病院”を選ばれてください。

まだ口コミは書かれていません

工藤 直

当院は、動物たちの喜びや苦しみ・飼い主さんの思いや悩みを大切にしていきます。
決して妥協せず、ごまかさず、真摯に取り組むことを約束致します。

辛さ・苦しさ・悲しさは当院のスタッフも共に背負います。
楽しさ・嬉しさ・喜びは一緒に共有させてください。

◎動物たち・飼い主さんとの約束
・処置・検査・治療など何事に対しても誠意を持って取り組みます
・慢心せず、知識・技術の向上に努めます
・未来を見据え、生涯に寄り添う診療をします

◎飼い主さんへのお願い
・努力と無理
 努力をお願いすることはありますが、無理はなさらないでください。
・優しさと甘さ
 優しさはどれだけ大きくても構いません。
 甘さは適度にしてくださいね。
・信頼と依存
 僕たちと飼い主さんとの信頼関係はもちろん重要ですが、依存し過ぎずにご意見・ご希望はおっしゃってください。
 飼い主さんと動物たちの関係も、依存ではなく信頼です。

犬と猫の病院ぴーす
〒173-0031 東京都板橋区大谷口北町75-6 1F (地図)
03-3955-8611 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-13:0009:00-13:00-09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00-09:00-13:00
16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:00---

※水曜日は手術・検査日となります。

〒173-0031 東京都板橋区大谷口北町75-6 1F

• 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• かるがも動物病院