口コミ「猫の避妊手術」 ごんた動物病院 - 東京都清瀬市【カルーペット】

ごんた動物病院
04-2497-9283
ごんたどうぶつびょういん

ごんた動物病院

清瀬市 中里
イヌ ネコ ウサギ フェレット

ごんた動物病院への口コミ
投稿者: 春雪820 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
猫の避妊手術でお世話になりました。お電話で問い合わせたところ、先生がとても親切に対応してくださって、避妊手術は通常は1泊入院だけど、日帰り希望ならそれでもOKとのことでしたので、こちらでお願いすることにしました。うちの子はとても臆病で甘えっこで、できれば入院させたくなかったので。10時前にあずかっていただき、16時にお迎えでした。手術が無事終わったことをお電話でもご連絡いただけたので、安心できました。
エリザベスカラーも術後服もなし、抗生剤は持続性の注射だったので薬を飲ませる必要もなしでした。溶ける糸できれいに縫ってくださっていて、猫も傷をほとんど気にしておらず、帰ってから少し水を飲んで熟睡してました。入院のストレスがなかったせいか、翌朝にはほとんど元気になってました。これからもお世話になりたいと思います。