口コミ「愛猫の手術でお世話になりました」 (ネコの腸重積) 栄町ペットクリニック - 東京都練馬区【カルーペット】

栄町ペットクリニック
さかえちょうぺっとくりにっく

栄町ペットクリニック

練馬区 栄町
脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

栄町ペットクリニックへの口コミ
投稿者: じろちょう さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
15歳のメスの猫が、食欲不振でガリガリに痩せてしまい、平日の仕事帰りと土日に診察できる病院を探し、こちらにたどり着きました。

検査の結果、腸の一部がほぼ塞がっていると分かり、焦りました。
でも手術するかしないかや、予後についても院長の高沼先生が丁寧にお話して下さったので、猫と私たち家族にとってどうしたら一番よいか落ち着いて考えられました。
ご提示いただいた費用も良心的で、こちらの病院で手術する決心がつきました。

うちの猫はとにかく気性が荒く、最初は先生たちを"シャー"と威嚇していましたが、笑顔のステキな看護師さんがうまく抱っこしてくれ、仰向けでもリラックス状態で処置して下さったので、本当にうれしかったです。

おかげ様で術後の経過もよく、丸々太って16歳の誕生日を迎えられ本当に感謝しています。

これからもぜひ高沼先生にお世話になりたいと思っています!
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 腸重積 ペット保険
料金 120000円 (備考: 外科手術、全身麻酔、病理検査含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)