口コミ「最近できた木場の新しい病院です。」 (イヌの外耳炎) 木場きたむら動物病院 - 東京都江東区【Calooペット】

木場きたむら動物病院
きばきたむらどうぶつびょういん

木場きたむら動物病院

飼い主の声50件 (
江東区 冬木
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
得意な診察領域
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

木場きたむら動物病院への口コミ
最近できた木場の新しい病院です。 イヌ 投稿者: kai_cookie さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
犬が耳を痒がる様子のため受診しました。
最近、近所にできた新しい病院です。
耳は外耳炎とのこと、薬を処方していただき、もう大丈夫そうです。
診察の際に軽度の心雑音があるのを見つけていただきました。その場でエコー検査をしてくださいました。現段階ではひどいものではなく、治療の必要はないとのこと。
心雑音と聞いたときにはびっくりしてしまいましたが、
先生が丁寧に見てくださり、またハッキリと「現段階では治療の必要はない」とおっしゃったので、安心しました。

お若めの先生ですが、とても丁寧に触ってくださり、しっかり見てもらえた印象です。説明もしっかりしていただきわかりやすくてありがたかったです。

葛西橋通りに面したわかりやすい立地、もちろんとても綺麗ですし、中は温かい色合いの待合室、開放的な空間でとても居心地が良かったです。うちの子も落ち着いて過ごすことが出来ました。
いつものお散歩コースに、良い病院ができて安心です。
これからお世話になります。
よろしくお願いします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険

投稿日: 2021年02月23日

kai_cookieさん
ご投稿ありがとうございます。心臓病イコール重度の病気ではありませんのでご安心ください。今後も定期的な経過観察をしていきましょう。

ネット予約