口コミ・評判 2件: 武相動物病院 - 東京都町田市【カルーペット】

武相動物病院
042-788-1350
ぶそうどうぶつびょういん

武相動物病院

町田市 南町田
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

武相動物病院への口コミ
投稿者: ペテルギウス さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
腎不全で余命1ヶ月宣告されておりました。
夜間診療でたまたま出会った先生ですが、これからの治療について話をして頂き、希望が持てました。
結局、腎臓も悪いのですが、膵臓も悪く、まずは膵臓の治療をして頂き、吐き気は止みました。ですが、食欲は戻らず、食べようとしたものを口から落としてました。
その後、先生から、長生きするために、抜歯をしましょうと、、、。高齢犬の全身麻酔による抜歯!とても恐ろしく、躊躇しました。しかし、余命宣告され、最期に好きなものを食べさせてあげて、とさえ言われていた子に、長生きをするための治療を勧めて頂きました。勇気をもって、その希望にすがりました。
腎臓の値と、にらめっこしながらの大変な処置でしたが、抜歯後4日目で、全く食欲なかった子が、食事を楽しみにガツガツ食べ、尻尾を振って散歩しております。
先生にお任せして、本当によかったです!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 歯周病 ペット保険 ペッツベスト
武相動物病院への口コミ
投稿者: hidetomo さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
犬が怪我をして緊急手術になりとても不安でしたが丁寧に説明していただき安心してお願いできました。病院も綺麗だしスタッフさんも皆さん優しいです。病院に行く日は毎回興奮して行くのを楽しみにしています。予約制ではないのでちょっと気なることがあったりしたらすぐに診てもらえるので本当に有難いです。木曜日以外はやっていて本当に助かります。来院の時にトリミングも一緒に予約できるのでお願いしました。病院変えてよかったです!
待ち時間 3分未満 診察時間