神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-21
※休診日:水曜・祝日・毎月第3月曜
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 |
きちんと説明してくれます。
愛犬を我が家に迎えてからずっと、健康診断や予防接種、トリミング、ペットホテルまで全てお任せしてます。
いつも待ち時間はそれほどありません。
先生は淡々と話す方ですが、こちらの質問には的確に回答してくれて、納得できます。
いつも待ち時間はそれほどありません。
避妊手術で入院させた時はとても不安でしたが、手術終了後すぐに連絡をくれる等、不安を取り除いてくれました。
ペットホテルでお世話になった時は、病院のお休みの日に迎えに行くことになっても快く引き受けてくれました。
お迎えの時間がこちらの都合で遅くなっても、シャッターを開けて待っていてくれました。
また、トリマーさんの腕も確かです。
いつも希望通り、可愛くなって帰ってきます。
ただ、駐車場が停めにくい事だけが唯一のマイナスポイントです。