口コミ「よい」 (イヌのアトピー) おかの動物病院 - 神奈川県横浜市港南区 【Calooペット】

おかの動物病院
045-374-3795
おかのどうぶつびょういん

おかの動物病院

所在地 :
横浜市港南区 港南台
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

おかの動物病院への口コミ
投稿者: ちょこ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年10月
若い先生ですがとても熱心で親切丁寧に診て下さいます。
スタッフさんも明るく丁寧です。
トリミングも上手でスタイルなども相談に乗って下さいます。
ドリンクサービスもありゆっくり時間をかけながら診察を受けられると思います。
将来が楽しみです。
駐車場も完備されてるのでプチお散歩気分で歩くと楽しいです。
隣にローソンができたので診察待ちで空腹などを感じてもすぐ肺に行けて便利です。
予防薬を購入するとバッグをプレゼントしてくれたりトリーツの試食も可能です。
施設も綺麗ですし専門外は責任をもって他院へ紹介して下さるのもありがたいです。
万が一夜間救急の際は連携病院があり診察のたびにカルテを作成して渡してもらえるので不安なく受診できると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • アポキル

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年11月04日

コメントありがとうございます。
当院のトリミングは美容目的ではなく、治療を優先としたカットですので、
なかなか凝ったスタイルなどができないのですが、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでいます。

また、駐車場の件もポジティブに受け取って頂き、大変感謝しております。

そして、隣のコンビニエンスストアには当院スタッフも大喜びです。

何かご不安な事やご指摘がございましたら、いつでもおっしゃってください。
ありがとうございました。