口コミ「絶対おすすめできる病院です」 (ネコの吸収病巣) おかの動物病院 - 神奈川県横浜市港南区【カルーペット】

おかの動物病院
045-374-3795
おかのどうぶつびょういん

おかの動物病院

横浜市港南区 港南台
歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

おかの動物病院への口コミ
投稿者: 桔梗762 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
歯科治療に力を入れているという事で受診し、治療として抜歯手術して頂きました。

岡野先生の説明は、専門書の写真やレントゲン映像を見せて下さった上での的確な診断、治療方法、今後の注意事項など、とても分かりやすく安心できました。

受付の方、看護師の方、スタッフの方々皆さんとても感じが良く、スタッフ同士でお話しされてる時も穏やかな雰囲気で笑顔もあり、とても気持ちのいい病院です。

初診時に頂いた「カルテファイル」は素晴らしいアイデアだと思います。受診記録や処方記録など時系列的にファイルされており、いつでもどこでも病歴が確認でき、飼主としてとても安心できます。

私の住んでいる所からは決して近くはないのですが、歯科検診を兼ねて定期的にこちらを受診させていただこうと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 吸収病巣 ペット保険 ペット保険「うちの子」

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年04月17日

コメントありがとうございます!

猫ちゃんのお口のトラブルは非常に多いのですが、残念ながら見落とされてしまうことも多いです。
日ごろからホームデンタルケアを実施して頂いていたおかげで、今回は初期に発見することができました。
桔梗762様の日ごろのケアの賜物だと思います。早期発見、ありがとございます。

当院の雰囲気やシステムに高い評価をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っています。
今後も飼い主様と動物たちに受け入れやすい病院づくりに励んでいきたいと思います。

お口のことだけでなく、些細なことでも、いつでもご相談ください!
ありがとうございました。