公式
公式
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町2011-1ウェストバレー壱番館 1階
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
↑
アクセス数: 43,970 [3月: 132 |
2月: 78 ]
ゆなっち さん
2016年07月投稿
ネコ

子猫の診察
先月の上旬に娘が目の開いてない子猫を拾って来て里親が見付かるまで保護する事になった子猫!不安な事があるとこちらの病院に診察に連れて来てました!!その子猫が食欲無く水分も取れず心配で診察に連れて行きました!!担当が院長先生で元気ないし脱水起こしたら大変だしご飯も食べないとすぐに弱っていっちゎうからって点滴を打ってくれたりご飯のあげかただったりを親身に教えてくれたおかげで
子猫は元気になり安心してたら日曜日に院長先生直々に子猫が心配でと様子は、どうですか?と!凄く心が温かくなりこちらの病院で診てもらって良かったです(*´ー`*)