港北どうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年09月
口コミを見て、遠かったのですがセカンドオピニオンでみてもらいました。
14歳の猫ですが、食欲不振、足のふらつき、元気がない、どう見てもよくない状況でした。
先生は、今までの血液検査結果を見て、全ての検査出しきってないので、血液検査しますとすぐにしてくれ、結果、命も危ない状態ですぐに入院。
わかりにくい膵炎で、肝臓も悪い状態でした。退院後も皮下点滴をし、徐々に減らしながら通院し、今では膵炎も完治し、すっかり元気で本当にびっくり信じられないし嬉しいです。
他の病院2件行ったのですが、血栓症や歳のせいだと言われていたのですが、とにかくここにきて、本当によかったです。ここの先生に出会えてなかったら、うちの子は死んでいたと思います。本当に本当にありがとうございました。
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
診察領域 | - | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 膵炎 | ペット保険 | アニコム |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2020年09月24日
yanyan1109様
遠方からのご来院、ありがとうございます。
元気になってくれて良かったですね。これからもご心配なことなどご相談ください。皆様が安心して過ごせるよう、サポートさせて頂きます。
わか...