りほの動物病院への口コミ
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2018年04月
今までも多くの病院、先生にお世話になって多くの猫を育て、看取ってきましたが、獣医運が、まぁ無い私!
信頼できると思ったら転院されたり、専門外来に行ってしまったり
そんなジプシーな数年、他院でお世話になっていましたが、今回も指名していた先生がいらっしゃらない事から、愛猫が角膜に傷がつき、悪化をたどり
後悔しかなく、落胆しました
もう施す手立てもない状態でしたが、こちらを訪ねました
やはり、治るはずありません
ですが、私のこの数週間での後悔や、進行になすすべもない憤りを、前向きにさせてくれるような暖かい診療でした
最初の診断を下した病院のおかげでこちらを知れた 皮肉です
が、完治はなくともこちらの先生と前向きに、愛猫との日々を過ごせたらと思います
ありがとうございました、これからもよろしくお願いします
後悔しかなく、落胆しました
もう施す手立てもない状態でしたが、こちらを訪ねました
やはり、治るはずありません
最初の診断を下した病院のおかげでこちらを知れた 皮肉です
ありがとうございました、これからもよろしくお願いします
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
そんなジプシーな数年、他院でお世話になっていましたが、今回も指名していた先生がいらっしゃらない事から、愛猫が角膜に傷がつき、悪化を...