口コミ「綺麗で清潔、華美な設備は必要ありません」 (ネコの歯周炎) 新横浜動物医療センター - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

新横浜動物医療センター
しんよこはまどうぶついりょうせんたー

新横浜動物医療センター

所在地 :
横浜市港北区 篠原町
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

新横浜動物医療センターへの口コミ
投稿者: ましゅまろ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

(神経質な愛すべきまろちゃん)

初めて訪れました。近所にあった別の動物病院で高額な治療費と、診察の時に珍しく我が家の猫が暴れたのでセカンドオピニオンとして訪れました。そしたら先生に撫でられながら一切暴れることなく診察を終え、治療費はなんと三分の一です。院内も新しいので清潔で匂いもなく、一階はわんちゃん、二階は猫ちゃんと分かれています。院内では可愛いトイプードルが自由に歩き回っていて、非常になつこくうちの猫のもとにも心配そうにやってきてくれました。この子は院長の子で、先生の元を離れないそうで、これも本当のペット好きの先生なのだと感心。これこそ私たちペットの親の味方です。これからもよろしくお願いいたします。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周炎 ペット保険 PS保険
料金 19.980円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • なし