口コミ・評判 2件: いなば動物病院 - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

いなば動物病院
045-548-5910
いなばどうぶつびょういん

いなば動物病院

横浜市港北区 新吉田東

投稿者: Wan さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
注射前に触診も丁寧にして頂き、穏やかな先生ですので話しやすく色々と相談出来ました。
今まで集団接種でしたので、触診などは無かったので、動物病院での接種に切り替えて良かったです。
いくつかの病院に電話で確認し料金を比較しましたが、料金の安さはピカイチでした。
4匹に居るので1匹あたりの単価で、かなり変わるので助かります。

予防接種など診療項目が比較的安いと思います。

たまたまなのか、先生が一人で会計までやられていたのですが、雑になる事も無く丁寧に対応して頂けました。
本当に感謝です(^人^)

今後も、こちらに通わせて頂こうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 17300円 (備考: 4匹での合計(2匹の新規登録料各¥3000含む)) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: ブルーフラミンゴ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
生後2ヶ月から猫(♀ミックス)を診て頂いています。オープンしたばかりの新しい病院ですので、どうなのかな、と最初は若干探りながらでしたが、お二人の先生がとても丁寧に対応して下さり、優しいお人柄で今では安心してお任せしています。
5ヶ月で避妊手術をして頂きましたが、その腕前は見事です。縫い跡が1㎝もない程小さく、綺麗に処置して頂き、術後とは思えない程元気に走り回っています。
お若いだけに最新の技術を身につけていらっしゃるんだなと実感しました。ホームドクターとして頼れる存在です。
病名 避妊手術 ペット保険
料金 約2万(血液検査込)円 来院理由 近所にあった